E-JugendJugend

Mit dem Ziel den zweiten Saisonsieg und somit weitere 2 Punkte zu holen, fuhr unsere E-Jugend letzten Samstag nach Torgau.  Auch wenn durch die Umleitung auf der B87 bei der Anfahrt nicht alles glatt lief, standen doch alle pünktlich zum Anpfiff 15:15 Uhr auf bzw. am Spielfeld. Die ersten Minuten nutzten wir sofort um mit 0:4 in Führung zu gehen. Erst dann gelang es dem Gegner auch in unserem Tor einen Ball zu versenken. Schöne Spielzüge und eine gute Abwehr der Turbine prägten die erste Halbzeit. Trotz wiedereinmal vielen ausgelassenen Torchancen konnten wir einen 6-Tore-Vorsprung mit in die Kabine nehmen.

Auch in der zweiten Hälfte dominierte unsere Mannschaft das Spiel und ließ den Torgauern nur wenige Chancen selbst Tore zu werfen. Eltern, Geschwister und Freunde feuerten die Jungs und Mädels von den Zuschauerrängen aus kräftig an. Getragen vom Beifall spielte das Team die Partie zu Ende und erarbeitete sich einen deutlichen Endstand von 5:12.

Fazit: Ziel erreicht, 2 Punkte geholt, Trainingsinhalte umgesetzt und Spaß gehabt. Auch wenn in der 2. Hz die Konzentration etwas nachlies, war es ein gutes Spiel. Letztendendes zählen die 2 Punkte, die wir aus Torgau mitgenommen haben.

2 Siege aus 2 spielen – was will man mehr.

Am Samstag den 22.10.2016 empfangen wir dann die Mannschaft aus Regis-Breitingen. (10:00 Uhr in Lößnig)